SISTEM INFORMASI PENGUMUMAN ONLINE

53291943FOTO1.jpg

Dinas Pendidikan Kota Baubau melarang siswa melakukan konvoi di jalan raya untuk meluapkan kegembiraan karena berhasil lulus Ujian Sekolah (USBK). Himbauan agar siswa tidak berlebihan dalam merayakan kelulusan ini demi kebaikan bersama.

Pihak Kepolisian juga melarang konvoi-konvoi di jalan raya karena bisa membahayakan pengguna jalan yang lain dan dapat berakibat fatal terhadap keselamatan. Pihak Kepolisian akan menindak tegas semua bentuk konvoi di jalan raya tersebut. Bagi mereka yang melanggar akan dikenakan sanksi hukum sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Pihak sekolah, dalam hal ini SMPN 4 Baubau tidak melarang para siswa mengekspresikan kegembiraannya setelah dinyatakan lulus US. Namun ekspresi kegembiraan itu bisa disalurkan melalui kegiatan yang positif dan tidak melakukan hura-hura di jalan raya. Konvoi dan corat-coret seragam yang dilakukan siswa usai pengumuman kelulusan US tidak membawa manfaat dan bahkan banyak mendatangkan kerugian.  Kecelakaan akan rawan terjadi jika melakukan konvoi, demikian juga coret pakaian seragam tidak ada gunanya. Lebih baik seragam itu diberikan kepada siswa lain yang mungkin membutuhkan.

User name dan password sesuai dengan yang telah diberikan oleh pihak sekolah yaiyu menggunakan NISN sebagi user name dan tanggal lahir sebagai password dengan format dd-mm-yyyy. Bagi siswa kelas IX yang belum mendapatkan username dan password silakan menghubungi ke wali kelas masing - masing..

LOGIN SISWA

• Hari